Пляжи


Как здорово арендовать домик у побережья, а по утрам и вечерам совершать вылазки к маленьким уютным бухточкам около города Лагуш. Здесь можно загорать, купаться (вода здесь намного теплее, чем в остальной Португалии) или любоваться океаном на уникальных пляжах – например, Салема, Бургау или Санта-Ана, который называют одним из самых красивых в мире.

Рыбалка на океане


Алгарве славится своей рыбой, и то, что в московском ресторане вам подадут за огромные деньги как экзотику, здесь можно поймать на обычную удочку. Хотите попробовать? Очевидцы говорят, что с рыбалки на океане никто не возвращается без улова! А если не хотите ловить рыбу – просто совершите путешествие на яхте, мы поможем арендовать судно на любой вкус.

Португалия – столица европейского гольфа


В так называемом «золотом треугольнике», образованном городами Вале-ду-Лобу, Кинта-ду-Лагуа и Виламоура, настоящий рай для профессиональных и начинающих гольфистов. Здесь можно арендовать виллу, стоящую прямо на гольф-поле, и катать мячи хоть с утра до вечера. Или посмотреть на игру профессионалов, которые частенько устраивают здесь чемпионаты самого разного уровня. Например, совсем недавно в Вале-ду-Лобу проходил необычный турнир, в ходе которого спортсмены отправляли мяч с палубы яхты прямиком на гольф-поле!

Две страны сразу


Недалеко от Алгарве расположен испанский город Севилья. Вам совсем не обязательно лететь самолетом из Лиссабона в Мадрид, можно по югу страны быстро доехать на машине до Севильи и потом рассказывать, что потом побывали в двух странах сразу. Почти все люди, которые отдыхают на юге, совершают такой вояж, ведь Севилья – очень красивый, интересный и веселый город. Здесь же находится Isla Mágica – огромный детский парк развлечений, известный на всю Европу.

Где съесть самого вкусного краба в Алгарве?


Конечно, в городе Силвеш, который совсем не находится на побережье. Тут подают самые вкусные на юге морепродукты, в ресторанах-маришкейрах Rui и Casa Velha. Люди, которые отдыхают в Алгарве, обязательно раз или два заезжают в эти рестораны. Они постоянно заполнены, и там действительно очень вкусно готовят!

Погулять по пляжу


Казалось бы, почти все побережье Португалии покрыто пляжами – гуляй хоть на севере, хоть на юге. Однако подавляющее большинство отдыхающих в Алгарве сходятся в том, что самый живописный, элегантный и приятный – это пляж в Фалезии, рядом с Албуфейрой. Его длина превышает 8 километров! Здесь так приятно устраивать себе утренние прогулки по пляжу, или вечером поесть креветки и другие морепродукты прямо на берегу.

Океанические острова


На этих островах Алгарве - Балеале, Куатре, Армоне, Тавире и других - очень белый мелкий песок, как будто ты попал на коралловый атолл в тропиках. Здесь тихо, как в космосе – только шепот волн и шипение океанской пены, место для истинного отдыха.Сесть немного морепродуктов. Если хочется полакомиться морепродуктами с видом на океан, лучше всего сделать это в Ольяне. Тут вам предложат огромное количество рецептов с самыми немыслимыми и безумно вкусными видами рыб и даров моря. Аррож-а-лагарейру – это же так вкусно! Имено в Ольяне проходит ежегодный фестиваль морепродуктов, который собирает не только гурманов, но и музыкальных исполнителей с мировыми именами.

Дильфинарий, аквапарки и парки развлечений


Обязательно посетите ZooMarine – вас здесь ждут не только аттракционы, но и шоу с дельфинами, попугаями, морскими львами. По словам туристов, здесь даже интересней, чем в знаменитом зоопарке Лиссабона. Если хотите водных и только водных развлечений – наведайтесь в аквапарк Slide&Splash в Лагoа. Он очень комфортный, красивый, завораживающий, и здесь много не только воды, но и зеленой травы, которая так радует глаз.

Утренняя прогулка на лошади по пляжу Салгадуш


Если хотите почувствовать себя повелителем стихий, зарядиться живой энергией природы и получить запас бодрости на весь день, начните его с прогулки на лошади по кромке Атлантического океана на пляже Салгадуш. Это подарит вам незабываемые ощущения!

Поймать акулу


В Алгарве вы можете своими руками поймать настоящую акулу, причем пойманных акул обязательно отпускают обратно на волю! Строго запрещается привозить улов на берег, это важно для сохранения экологического баланса региона.

Узнайте, как делают вино


В Португалии немало именитых производителей, которые рады рассказать гостям о своей продукции, провести по виноградникам и винным погребам. Интересно, что именно в Алгарве расположена винодельня знаменитого британского певца Клиффа Ричарда. Еслди захотите – съездите к нему в гости: он один из учредителей компании, частенько сам бывает на производстве и проводит дегустации своего вина Vida Nova для гостей.

Мы можем помочь с организацией любого вида отдыха: арендой яхт, автомобилей любого уровня, организацией любых прогулок и экскурсий. И, конечно, с арендой апартаментов и вилл, которые станут вашим домом в этом удивительном уголке Португалии!

+351 966 367 559, +7 926 070 89 43