01.10.2019

Краудфандинг в сфере недвижимости в Алгарве развивается

  Платформа краудфандинга недвижимости Housers дает как португальцам, так и иностранным инвесторам вложить свои сбережения в новый проект строительства в регионе Алгарве с минимальным взносом всего в 50 евро.

   Краудфандинг от испанской компании Housers  дает возможность вложить свои свободные деньги в конкретный объект недвижимости на стадии строительства и получать фиксированную сумму каждый месяц, соответствующую процентной ставке, согласованной с застройщиком, с последующим погашением ссудного капитала, без необходимости ждать начала строительства или продажи объекта. 

  Механизм субсидирования действует примерно так: застройщик объявляет о проекте и необходимой суммы инвестирования, после чего, любые желающие могут вложить любые деньги в строительство и получать затем ежемесячный доход.

   В данном случае объявлен проект в Алгарве, рядом с Армасан-де-Пера, который предусматривает предоставление застройщику займа в 250 000 евро на строительство модельного дома в комплексе Armyra Parque с 60-ю виллами и апартаментами типа Т2 и Т3.

   Общий ожидаемый доход в данном инвестировании составит 8,75% за 12 месяцев, что дает возможность сделать вывод о хороших перспективах развития данного типа инвестирования.

   В Португалии с октября 2017 года Housres достигла инвестиций 5 млн евро от 13 000 пользователей. Через эту платформу уже профинансировано 15 проектов недвижимости в Португалии.

+351 966 367 559, +7 926 070 89 43