17.06.2019

Новая концепция жилья от ИКЕА

Этот проект напоминает на о реальном и в то же время пугающем факте – в мире каждую неделю более миллиона человек покидают сельскую местность и переезжают жить в города. Несложно подсчитать, что в год новых городских жителей будет на 50 млн человек больше, и им всем надо будет где-нибудь устроиться жить.    

 Для этого необходимо строить новые дома и квартиры, но  мировая тенденция такова, что вслед за спросом на жилье в городах будут неуклонно  расти и цены на жилье и от этого страдает молодёжь, доступность жилья неуклонно снижается в последние годы.

  В основе идеи лежат два проекта «Лучшая жизнь» и «Городская деревня», которые полностью меняют концепции жизни, к которым мы привыкли. Первый проект направлен на создание прототипа квартир нового типа, предназначенных для упрощения совместного использования пространства семей, что дает значительную экономию в стоимости и в тоже время сочетает в себе комфорт и удобства стандартных квартир.

  Второй проект «Городская деревня», в основе которого лежит модульная строительная система  позволит создать широкий спектр различного типа жилья для различных городских условий со всей необходимой инфраструктурой – детскими садами, школами, ресторанами.        

+351 966 367 559, +7 926 070 89 43